LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jax_iv, (текущая версия) :

Вобщем всем спасибо, особенно xDShot! Проблему решил, производителность в играх выросла, протестировал в двух играх. DXVK в wine работает, в одной игре в которой в wine пропадали текстуры, теперь они появились! Всместо

MESA-INTEL: warning: Haswell Vulkan support is incomplete

теперь выдаётся

WARNING: radv is not a conformant vulkan implementation, testing use only.

Но это так и должно быть, как я понял. Типа намёк мол на вашей нищенской видяхе вулкан только тестируется, так что тестируйте на здаровье).

Исправление Jax_iv, :

Вобщем всем спасибо, особенно xDShot! Проблему решил, производителность в играх выросла протестировал в двух играх. DXVK в wine работает, в одной игре в которой в wine пропадали текстуры, теперь они появились! Всместо

теперь выдаётся

Но это так и должно быть, как я понял. Типа намёк мол на вашей нищенской видяхе вулкан только тестируется, так что тестируйте на здаровье).

Исходная версия Jax_iv, :

Вобщем всем спасибо, особенно [user]xDShot[/user]! Проблему решил, производителность в играх выросла протестировал в двух играх. DXVK в wine работает, в одной игре в которой в wine пропадали текстуры, теперь они появились! Всместо

теперь выдаётся