LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Чего нить бы типа башен

Дам тебе суперсовет^

Купи ему хорошие отвертки, пассатижи и кучу старых и ломаных HDD, FDD, теодолитов и прочей НЕИСПРАВНОЙ механики, пусть он её разбирает и пробует починить.

Это не только буде развивать пространственное мышление и моторику, но и прокачает чувство эстетики.

И да, он у тебя в том возрасте, когда меня мама водила в часами по Эрмитажу и Русскому музею, а потом увозила на весь день в поход по красивому и влажно-прохладному лесу собирать ягоды и грибы.

И ещё, возьми его за руку и научи правильно переходить дорогу в неположенных местах, в том числе пониманию того, что если в страшной ситуации побежал не разбирая дороги, то скорее всего попал под машину и умер, раскатанный в лепёшку и с переломанными костями.
Ну и быстро осматривать дорогу и составлять план перехода тоже.

Исправление torvn77, :

Чего нить бы типа башен

Дам тебе суперсовет^

Купи ему хорошие отвертки, пассатижи и кучу старых и ломаных HDD, FDD, теодолитов и прочей НЕИСПРАВНОЙ механики, пусть он её разбирает и пробует починить.

Это не только буде развивать пространственное мышление и моторику, но и прокачает чувство эстетики.

И да, он у тебя в том возрасте, когда меня мама водила в часами по Эрмитажу и Русскому музею, а потом увозила на весь день в поход по красивому и влажно-прохладному лесу собирать ягоды и грибы.

И ещё, возми ео за руку и научи правильно переходить дорогу в неположенных местах, в том числе пониманию того, что если в страшной ситуации побежал не разбирая дороги, то скорее всего попал под машину и умер, раскатанный в лепёшку и с переломанными костями.

Исправление torvn77, :

Чего нить бы типа башен

Дам тебе суперсовет^

И ещё, возми ео за руку и научи правильно переходить дорогу в неположенных местах, в том числе пониманию того, что если в страшной ситуации побежал не разбирая дороги, то скорее всего попал под машину и умер.

Исправление torvn77, :

Чего нить бы типа башен

Дам тебе суперсовет^

Исходная версия torvn77, :

Чего нить бы типа башен

Дам тебе суперсовет^

Купи ему хорошие отвертки и кучу старых и ломаных HDD, FDD, теодолитов и прочей НЕИСПРАВНОЙ механики, пусть он её разбирает и пробует починить.