История изменений
Исправление RuttY, (текущая версия) :
А ещё такой вопрос, вот там написано.. что нужны оригинальные файлы. В самой сборке естественно этих файлов нет, поэтому нам предлагается самим их достать. Я скачал с одного известного сайта «лицензионный» файл образ, извлёк файлы.. но этого же не достаточно. Их нужно ещё установить? А виндовс 10 говорит, что такой «хлам» ставить не буду. Ищу другую инсталяшку.
Ну и то мне делать, начинаем спецоперацию? В VM ставить XP, и оттуда доставать файлы??
И кто после этого будет в такое играть??
И последнее, везде просто везде говорится что нужно поместить карты в папку maps.
~/.fheroes2/maps $
А остальные в папку data
Если же вы пользуетесь Linux, то качайте исходники с оригинального сайта. Компиляция Linux версии особых проблем не вызывает. Но этого недостаточно, также нужны оригинальные файлы игры Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (обязательно английской версии). Они легко ищутся в гугле (google.com). Кидаем файл heroes2.agg в папку "data", карты *.mp2 — соответственно в папку "maps". В файле fheroes2.cfg можно выставить нужное разрешение, включить поддержку юникода и многое другое.
У меня собственно два вопроса, как так легко можно найти оригинальные файлы. И где находится эта папка data
???
Исходная версия RuttY, :
А ещё такой вопрос, вот там напитсанно.. что нужны оригинальные файлы. В самой сборке естественно этих файлов нет, поэтому нам предлагается самим их достать. Я скачал с одного известного сайта «лицензионный» файл образ, извлёк файлы.. но этого же не достаточно. Их нужно ещё установить? А виндовс 10 говорит, что такой «хлам» ставить не буду. Ищу другую инсталяшку.
Ну и то мне делать, начинаем спецоперацию? В VM ставить XP, и оттуда доставать файлы??
И кто после этого будет в такое играть??
И последнее, везде просто везде говорится что нужно поместить карты в папку maps.
~/.fheroes2/maps $
А остальные в папку data
Если же вы пользуетесь Linux, то качайте исходники с оригинального сайта. Компиляция Linux версии особых проблем не вызывает. Но этого недостаточно, также нужны оригинальные файлы игры Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (обязательно английской версии). Они легко ищутся в гугле (google.com). Кидаем файл heroes2.agg в папку "data", карты *.mp2 — соответственно в папку "maps". В файле fheroes2.cfg можно выставить нужное разрешение, включить поддержку юникода и многое другое.
У меня собственно два вопроса, как так легко можно найти оригинальные файлы. И где находится эта папка ```data ???