История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Люди ещё чаще посылают друг друга в места разные =) Во первых доброго времени суток это прощание, а не приветствие. Эта фраза режет слух ибо она тупая и идиотская как «Мая не подскажете где мне идти до дом», то что эта дибильная фраза родилась от того что тупорылые умы вместо просто приветствия горели тем что нужно использовать утро/вечер/день, но специфика такова что у одних одно, у вторых другого, то выход свалить всё в кучу. Если человек не может уместно выразить время то его и выражать не надо. Ладно… тупо это меня лично бесит. =) Не обращай внимания.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Люди ещё чаще посылают друг друга в места разные =) Во первых доброго времени суток это прощание, а не приветствие. Эта фраза режет слух ибо она тупая и идиотская как. Мая не подскажете где мне идти до дом. То что эта дибильная фраза родилась от того что тупорылые умы вместо просто приветствия горели тем что нужно использовать утро/вечер/день, но специфика такова что у одних одно, у вторых другого, то выход свалить всё в кучу. Если человек не может уместно выразить время то его и выражать не надо. Ладно… тупо это меня лично бесит. =) Не обращай внимания.