История изменений
Исправление Clockwork, (текущая версия) :
У меня установлены не все библиотеки, которые предлагает winetricks (а есть ли смысл установить их все?).
Если предлагает, то есть смысл, возможно, без этого работать не будет.
и выдало только то что я указал в в опросе.
И выдало, то есть всего одну строчку? Так не должно быть. Возможно, придётся переустановить или попробовать другой репак.
Еще можешь попробовать установить при помощи надстройки playonlinux. Она для каждого приложения создаёт отдельный префикс.
Исправление Clockwork, :
У меня установлены не все библиотеки, которые предлагает winetricks (а есть ли смысл установить их все?).
И выдало то есть всего одну строчку? Так не должно быть. Возможно, придётся переустановить или попробовать другой репак.
Еще можешь попробовать установить при помощи надстройки playonlinux. Она для каждого приложения создаёт отдельный префикс.
Исходная версия Clockwork, :
И выдало то есть всего одну строчку? Так не должно быть. Возможно, придеться переустановить или попробовать другой репак.
Еще можешь попробовать установить при помощи надстройки playonlinux. Она для каждого приложения создаётся отдельный префикс.