История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Что-то похожее на Soma, Dead Space и Alien Isolation. Иными словами, вас интересует динамичная sci-fi horror игра? Пожалуй из подходящих современных хороших игр мне припоминается только Prey, да и то он куда менее пугающий. Наверное, в какой-то мере к таким играм можно отнести Space Hulk: Deathwing (монстры и космос имеются), игры серии Doom (критерии те же).
Если вспоминать любые неупомянутые не архидревние action sci-fi игры космической и околокосмической тематики, то мне вспоминаются игры серии Lost Planet, BulletStorm, Red Faction, Halo, Vanquish, TitanFall, Void Bastards, Gears of War.
Исправление Leupold_cat, :
Что-то похожее на Soma, Dead Space и Alien Isolation. Иными словами, вас интересует динамичная sci-fi horror игра? Пожалуй из подходящих современных хороших игр мне припоминается только Prey, да и то он куда менее пугающий. Наверное, в какой-то мере к таким играм можно отнести Space Hulk: Deathwing (монстры и космос имеются), игры серии Doom (критерии те же).
Если вспоминать любые не архидревние action sci-fi игры космической и околокосмической тематики, то мне вспоминаются игры серии Lost Planet, BulletStorm, Red Faction, Halo, Vanquish, TitanFall, Void Bastards, Gears of War.
Исходная версия Leupold_cat, :
Что-то похожее на Soma, Dead Space и Alien Isolation. Иными словами, вас интересует динамичная sci-fi horror игра? Пожалуй из подходящих современных хороших игр мне припоминается только Prey, да и он куда менее пугающий. Наверное, в какой-то мере к таким играм можно отнести Space Hulk: Deathwing (монстры и космос имеются), игры серии Doom (критерии те же).
Если вспоминать любые не архидревние action sci-fi игры космической и околокосмической тематики, то мне вспоминаются игры серии Lost Planet, BulletStorm, Red Faction, Halo, Vanquish, TitanFall, Void Bastards, Gears of War.