История изменений
Исправление DanilaZabiakaa, (текущая версия) :
Сейвы это хорошо и правильно.
Я вот любитель Famicom за многое. Звуковой движок весёлый и графика, а главное - Famicom - Family Computer. В детстве денди дала возможность позалипать вместе с семьёй и друзьями. В принципе, хотелось, чтобы платформа продолжала бы жить (к Next Gen и PS5 у меня какое-то равнодушие). Вряд ли я со своими детьми захочу за PS5 сидеть, а вот в денди и простые игры - крутая тема.
Можно в 2021 году новый тайтл под NES погонять, не обязательно такой хардкорный, как в 1986. Это уже гейм дизайнеры разобраться могут.
Могут и кодовую систему сейвов прикрутить, либо как в картриджах на Зельде - может и самостоятельная система существовать.
Единственное, что откатывающие время и сохраняющийся где попало эмули мешают платформам развиваться.
Исходная версия DanilaZabiakaa, :
Сейвы это хорошо и правильно.
Я вот любитель Famicom за многое. Звуковой движок весёлый. В принципе, хотелось, чтобы платформа продолжала бы жить (к Next Gen и PS5 у меня какое-то равнодушие).
Можно в 2021 году новый тайтл под NES погонять, не обязательно такой хардкорный, как в 1986. Это уже гейм дизайнеры разобраться могут.
Могут и кодовую систему сейвов прикрутить, либо как в картриджах на Зельде - может и самостоятельная система существовать.
Единственное, что откатывающие время и сохраняющийся где попало эмули мешают платформам развиваться.