История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я не Шаман, но вставлю 5 копеек.
Мне эта помойка ничего не должна, вестимо.
Ты не первый раз позиционируешь отношение к ЛОРу как к помойке, так какого встречного отношения ты ждёшь? Здесь уместно вспомнить притчу про путника в городе.
Also, ты выкатил новость про демо-версию платной игры (пусть и недорогой, но всё-таки). Во-первых, я навскидку вообще не помню, когда у нас последний раз подтверждали новости про демо-версии, это своего рода реклама. Новости о проприетарщине обычно кладут в специальный раздел.
Во-вторых, позиционирование. В новости два раза упомянуто слово «бесплатно». При этом по ссылке человека сразу встречает предложение купить игру за $3, и только пролистав вниз, он найдёт упомнание про демо-версию. Можно было здесь это как-то подружелюбнее расписать, если уж там не получается.
Кстати — файл демки весит 1,8 Гб, но на странице он промаркирован как 1 GB, лихое такое округление почти в 2 раза. Я догадываюсь, что скорее всего, хостинг это выдаёт автоматически и вопрос не к тебе…
как местные вахтёры смотрят сверху вниз на юзеров как на буквальное говно
Чем либеральнее модерация, тем больше в её сторону обвинений. Модерация на ЛОРе, вообще-то, одна из самых терпимых, если на то пошло. Тебе рассказать, что в своё время сделали на 4PDA, когда я там создал тему на форуме (!) о собственноручно написанной программе?
Исходная версия hobbit, :
Я не Шаман, но вставлю 5 копеек.
Мне эта помойка ничего не должна, вестимо.
Ты не первый раз позиционируешь отношение к ЛОРу как к помойке, так какого встречного отношения ты ждёшь? Здесь уместно вспомнить притчу про путника в городе.
Also, ты выкатил новость про демо-версию платной игры (пусть и недорогой, но всё-таки). Во-первых, я навскидку вообще не помню, когда у нас последний раз подтверждали новости про демо-версии, это своего рода реклама. Новости о проприетарщине обычно кладут в специальный раздел.
Во-вторых, позиционирование. В новости два раза упомянуто слово «бесплатно». При этом по ссылке человека сразу встречает предложение купить игру за $3, и только пролистав вниз, он найдёт упомнание про демо-версию. Можно было здесь это как-то подружелюбнее расписать.
Кстати — файл демки весит 1,8 Гб, но на странице он промаркирован как 1 GB, лихое такое округление почти в 2 раза. Я догадываюсь, что скорее всего, хостинг это выдаёт автоматически и вопрос не к тебе…
как местные вахтёры смотрят сверху вниз на юзеров как на буквальное говно
Чем либеральнее модерация, тем больше в её сторону обвинений. Модерация на ЛОРе, вообще-то, одна из самых терпимых, если на то пошло. Тебе рассказать, что в своё время сделали на 4PDA, когда я там создал тему на форуме (!) о собственноручно написанной программе?