История изменений
Исправление OpenMind, (текущая версия) :
Он просто «вредный». С точки зрения сохранения механики.
да, он вредный. Почему мы обязаны его использовать? Зачем нам «специальный» огороженный интерфейс, что-бы его не использовать?
Я прошлое ценю, и как в Супер Марио гонял - в каком виде ценю, в таком виде и передаю. Какие-нибудь дети могут вдвоём сыграть в BattleToads через мой форк РА точно также, как и 30 лет назад.
а что им мешает сделать это сейчас?
ОТПРАВИТЬСЯ ВМЕСТЕ НАВСТРЕЧУ 8/16-БИТНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ
А с квиксейвами/перемотками под рукой - не очень то и «то самое» приключение. А может и вообще никакое не приключение.
ну так НЕ ПЕРЕМАТЫВАЙТЕ! НЕ СЕЙВТЕСЬ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Вот пользуетесь LibreOffice. Вам что, нужен специальный отдельный форк с именно вам необходимым функционалом, для того что-бы не пользоваться не нужным в стандартной версии? В чём проблема им просто НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Исходная версия OpenMind, :
Он просто «вредный». С точки зрения сохранения механики.
да, он вредный. Почему мы обязаны его использовать? Зачем нам «специальный» огороженный интерфейс, что-бы его не использовать?
Я прошлое ценю, и как в Супер Марио гонял - в каком виде ценю, в таком виде и передаю. Какие-нибудь дети могут вдвоём сыграть в BattleToads через мой форк РА точно также, как и 30 лет назад.
а что им мешает сделать это сейчас?
ОТПРАВИТЬСЯ ВМЕСТЕ НАВСТРЕЧУ 8/16-БИТНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ
А с квиксейвами/перемотками под рукой - не очень то и «то самое» приключение. А может и вообще никакое не приключение.
ну так НЕ ПЕРЕМАТЫВАЙТЕ! НЕ СЕЙВТЕСЬ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Вот пользуетесь LibreOffice. Вам что, нужен специальный отдельный форк с именно вам необходимым функционалом, для того что-бы не пользоваться им в стандартной версии? В чём проблема им просто НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?