История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я уже писал что игра просто перестаёт занимать процессорное время, а креш происходит потому что это я убиваю процесс. Там ничего полезного нет. Есть кусок лога вайна выше, в гугле есть похожее, но без конкретики. В меню там не вроде не видео, а рендер (где геральд сидит и ветки колыхаются) (вроде) и он работает. Всё встаёт раком на этапе загрузки что-то декодировать не может. Игра не падает сама.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Я уже писал что игра просто перестаёт занимать процессорное время, а креш происходит потому что это я убиваю процесс. Там ничего полезного нет. Есть кусок лога вайна выше, в гугле есть похожее, но без конкретики. В меню там не вроде не видео, а рендер (где геральд сидит и ветки колыхаются) (вроде) и он работает. Всё встаёт раком на этапе загрузки что-то декодировать не может.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Я уже писал что игра просто перестаёт занимать процессорное время, а креш происходит потому что это я убиваю процесс. Там ничего полезного нет. Есть кусок лога вайна выше, в гугле есть похожее, но без конкретики. В меню там не вроде не видео, а рендер (где геральд сидит и ветки колыхаются) (вроде) и он работает. Всё втаёт раком на этапе загрузки что-то декодировать не может.