История изменений
Исправление posixbit, (текущая версия) :
я прям в самой игре
ЕМНИП, в самой игре запускается loopback-сервер на 127.0.1.1. Не уверен, что у тебя получится его настроить для подключений из частной локальной сети (Hamachi). По крайней мере, это так для Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero. Скорее всего, в линуксовой версии Counter-Strike: Source тоже так.
никаких удалённых серверов я не использую
И не надо. Просто запускай не loopback-сервер (из меню игры), а выделенный сервер через линуксовую консоль (эмулятор консоли). Вот так:
cd /путь/до/каталога/с/cssource
chmod +x scrds
./scrds -game cstrike -console +map cs_bbicotka +maxplayers 32 +ip твой-локальный-ip +port 27015 -tickrate 66 -heartbeat +sv_lan 0 +exec server.cfg
Свой локальный IP-адрес можешь узнать с помощью команды ip a
в эмуляторе консоли.
Исправление posixbit, :
я прям в самой игре
ЕМНИП, в самой игре запускается localhost-сервер на 127.0.0.1. Не уверен, что у тебя получится его настроить для подключений из частной локальной сети (Hamachi). По крайней мере, это так для Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero. Скорее всего, в линуксовой версии Counter-Strike: Source тоже так.
И не надо. Просто запускай не localhost-сервер (из меню игры), а выделенный сервер через линуксовую консоль (эмулятор консоли). Вот так:
chmod +x scrds
./scrds -game cstrike -console +map cs_bbicotka +maxplayers 32 +ip твой-локальный-ip +port 27015 -tickrate 66 -heartbeat +sv_lan 0 +exec server.cfg
Свой локальный IP-адрес можешь узнать с помощью команды ip a
в эмуляторе консоли.
Исправление posixbit, :
я прям в самой игре
ЕМНИП, в самой игре запускается localhost-сервер на 127.0.0.1. Не уверен, что у тебя получится его настроить для подключений из частной локальной сети (Hamachi). По крайней мере, это так для Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero. Скорее всего, в линуксовой версии Counter-Strike: Source тоже так.
И не надо. Просто запускай не localhost-сервер (из меню игры), а выделенный сервер через линуксовую консоль (эмулятор консоли). Вот так:
chmod +x scrds
Свой локальный IP можешь узнать с помощью команды ip a
в эмуляторе консоли.
Исправление posixbit, :
я прям в самой игре
ЕМНИП, в самой игре запускается localhost-сервер на 127.0.0.1. Не уверен, что у тебя получится его настроить для подключений из глобальной сети. По крайней мере, это так для Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero. Скорее всего, в линуксовой версии Counter-Strike: Source тоже так.
chmod +x scrds
в эмуляторе консоли.
Исходная версия posixbit, :
я прям в самой игре
ЕМНИП, в самой игре запускается localhost-сервер на 127.0.0.1. Не уверен, что у тебя получится его настроить для подключений из глобальной сети. По крайней мере, это так для Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero. Скорее всего, в линуксовой версии Counter-Strike: Source тоже так.
chmod +x scrds
./scrds -game cstrike -console +map cs_bbicotka +maxplayers 32 +ip твой-локальный-ip +port 27015 -tickrate 66
в эмуляторе консоли.