История изменений
Исправление lnx4, (текущая версия) :
Похоже, что себе. Хотя, не очень понятно. Куда проще Марио уже?! Разве как ты говоришь: такую игрушку, которая сама с собой играет. Ютуб тогда «проходить» - самое то :)
Ну и сорри за троллинг, я как бы не тебя хотел. А в теме ты хорошо шаришь, я понял, когда ты за масштабирование недавно пояснял. Я и не знал, что вяленый при дробном масштабировании такие махинации проводит. Не пригождалось раньше, но узнать было полезно и интересно. Классно тогда расписал!
Исправление lnx4, :
Похоже, что себе. Хотя, не очень понятно. Куда проще Марио уже?!. Разве как ты говоришь: такую игрушку, которая сама с собой играет. Ютуб тогда проходить - самое то :)
Ну и сорри за троллинг, я как бы не тебя хотел. А в теме ты хорошо шаришь, я понял, когда ты за масштабирование недавно пояснял. Я и не знал, что вяленый при дробном масштабировании такие махинации проводит. Не пригождалось раньше, но узнать было полезно и интересно. Классно тогда расписал!
Исправление lnx4, :
Похоже, что себе. Хотя, не очень понятно. Куда проще Марио уже?!. Разве как ты говоришь: такую игрушку, которая сама с собой играет. Ютуб тогда проходить самое то :)
Исходная версия lnx4, :
Похоже, что себе. Хотя, не очень понятно. Я и не знаю, куда проще Марио посоветовать можно. Разве как ты говоришь - такую игрушку, которая сама с собой играет. Ютуб тогда проходить самое то 😂