История изменений
Исправление ordinary, (текущая версия) :
есть чо опенсорсное, где разворачивать не мазохизм?
Blender же) не надо вырывать из контекста, без плагинов пока мазохизм (а с ними даже удобнее чем в майке), но активно развивается не только сам блендер, но и комьюнити. Соответственно больше стало как опенсорсного так и проприетарного, в т.ч. «бесплатного» по типу плати сколько можешь. Я говорил именно про ранние версии, где с этим было хуже.
а фотошоп через в wine тоже запустится?
Думаю функционала родных linux-редакторов будет достаточно, просто я не понимаю в принципе потребности в них в этом контексте, если только hand-paint текстурирование, но это вне зависимости от программы требует скорее художественных навыков.
Исходная версия ordinary, :
есть чо опенсорсное, где разворачивать не мазохизм?
Blender же) не надо вырывать из контекста, без плагинов пока мазохизм, но активно развивается не только сам блендер, но и комьюнити. Соответственно больше стало как опенсорсного так и проприетарного, в т.ч. «бесплатного» по типу плати сколько можешь. Я говорил именно про ранние версии, где с этим было хуже.
а фотошоп через в wine тоже запустится?
Думаю функционала родных linux-редакторов будет достаточно, просто я не понимаю в принципе потребности в них в этом контексте, если только hand-paint текстурирование, но это вне зависимости от программы требует скорее художественных навыков.