История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
И ещё. Ты только за последний месяц создал на ЛОРе 4 аккаунта (что само по себе запрещено), на каждом создал по теме, и в этих темах либо не отвечал на наводящие вопросы, либо тупил, либо хамил тем, кто пытался тебе помочь.
В принципе, этого достаточно, чтобы я их всех перебанил, но уж ладно, первый оставлю. Только учись разговаривать с людьми, а то и без него останешься.
Исправление hobbit, :
И ещё. Ты только за последний месяц создал на ЛОРе 4 аккаунта (что само по себе запрещено), на каждом создал по теме, и в этих темах либо не отвечал на наводящие вопросы, либо тупил, либо хамил тем, кто пытался тебе помочь.
В принципе, этого достаточно, чтобы я их всех перебанил, но дам тебе последний шанс: какой из них ты хочешь оставить? Только учись разговаривать с людьми, а то и без него останешься.
Исходная версия hobbit, :
В принципе, этого достаточно, чтобы я их всех перебанил, но дам тебе последний шанс: какой из них ты хочешь оставить?