LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Но на ютьюбе у всех поголовно donationsalerts

Ну он навороченный и удобный и тьфу тьфу беспроблемный в целом, вот и.

Твитч я не того, еще не освоил :)

Так то твич клоака, лучше и не осваивай, я только захожу ради пары людей по геймдеву, они там онлайн без смс игрушки делали иногда, да киберспорт глянуть пару-тройку раз в год крупные события и всё. А так сисястые тётьки в ваннах, асмр шептуны и трешконтент разного сорта там на 90% всё заполонили. Что ожидать от площадки где в модераторах сидят люди трансгендоры определяющие себя как олени (это не шутка) Так что сомнительное удовольствие осваивать, хотя ты мог бы сам там в смою игру играть, популяризировать так сказать, но в замен нужно помнить шаг в лево, шаг в право бан надо уметь ругаться так что-бы 100500 слов запрещённых там не скзать или быть глухонемым одуванчиком и просто стримить как собсна многие и делают, раньше твич был адеватнее, гораздо имхо =)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Так то твич клоака, лучше и не осваивай, я только захожу ради пары людей по геймдеву, они там онлайн без смс игрушки делали иногда, да киберспорт глянуть пару-тройку раз в год крупные события и всё. А так сисястые тётьки в ваннах, асмр шептуны и трешконтент разного сорта там на 90% всё заполонили. Что ожидать от площадки где в модераторах сидят люди трансгендоры определяющие себя как олени (это не шутка) Так что сомнительное удовольствие осваивать, хотя ты мог бы сам там в смою игру играть, популяризировать так сказать =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Так то твич клоака, лучше и не осваивай, я только захожу ради пары людей по геймдеву, они там онлайн без смс игрушки делали иногда, да киберспорт глянуть пару-тройку раз в год крупные события и всё. А так сисястые тётьки в ваннах, асмр шептуны и трешконтент разного сорта там на 90% всё заполонили. Так что сомнительное удовольствие осваивать, хотя ты мог бы сам там в смою игру играть, популяризировать так сказать =)