LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

П.С. У меня сейчас с донаталертом целый детектив (навреное даже сейчас сотрудник читает эти строки, привет сотрудник =) ). Чёт ты им не нравишься, или я хехе, короче я не понял пока что, чёт там думают. Вернее я так понял они думают что ты мне не задонатил по доброте душевной, а типа заплатил за что-то =).

Да ну.. Все стримеры принимают донаты именно как оплату.

Не, эт им с рук спускают просто, нельзя продавать услуги посредством доната, донат это для безвозмездной поддержке автора или просто человека, не за товар/услугу, а просто так. Ну короче не знаю, наверное когда идут лямы от стримеров на такое закрывают глаза =) Хотяяя, хз короче. UDP: Хотяяяя, на том же бусти же есть контент за денежку, ну там видео эксклюзивное статьи и всё такое, тогда получается можно, да. Короче я ничё не понял. Увидим что там ответят и будем знать.

Реально? Хмм. Поначалу монахов можно, или друидов (если повезет с грибами и саженцами). Друиды + ягоды или мясо = оборотень-танк. Ну или друиду ветку дать - бобрами заспамить врагов. А как железо появляется, то можно рыцарей делать и всё, они почти неубиваемые. К ним пару-тройку магов и до финала без проблем.

Да я навреное просто процесс растягиваю, ладно сегодня вечерком попробую с прицелом на именно пройти, а не просто почилить.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

П.С. У меня сейчас с донаталертом целый детектив (навреное даже сейчас сотрудник читает эти строки, привет сотрудник =) ). Чёт ты им не нравишься, или я хехе, короче я не понял пока что, чёт там думают. Вернее я так понял они думают что ты мне не задонатил по доброте душевной, а типа заплатил за что-то =).

Да ну.. Все стримеры принимают донаты именно как оплату.

Не, эт им с рук спускают просто, нельзя продавать услуги посредством доната, донат это для безвозмездной поддержке автора или просто человека, не за товар/услугу, а просто так. Ну короче не знаю, наверное когда идут лямы от стримеров на такое закрывают глаза =) Хотяяя, хз короче.

Реально? Хмм. Поначалу монахов можно, или друидов (если повезет с грибами и саженцами). Друиды + ягоды или мясо = оборотень-танк. Ну или друиду ветку дать - бобрами заспамить врагов. А как железо появляется, то можно рыцарей делать и всё, они почти неубиваемые. К ним пару-тройку магов и до финала без проблем.

Да я навреное просто процесс растягиваю, ладно сегодня вечерком попробую с прицелом на именно пройти, а не просто почилить.