LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Дык пришел мне уже весь список эвентов включая весеннюю распродажу.

А меня стим продинамил :D Вот жопшник! Наверное потому что я не активничаю в partner.steamgames

потер, потому что говорят что это конфиденциально - о как

Да, запрещено называть. Лучше не надо. Могут обидится и забанить. Лучше не рисковать. Лучше вообще никакой инфы не давать никому кроме той что чисто твоя и твоего продукта.

А что, Стим разве заранее требует выставлять скидки?

Не требует, а предлагает, насколько я понимаю перед распродажей он ангажирует проекты со скидками чтобы составить списки для витрины, ну типа вся такая красиииивая страничка каждый раз оформленная по разному и с отсортированными играми по жанрам скидкам и тематически близкие к теме распродажи могут взять и темой распродажи сделать карточный игры или головоломки или космос, там отдельные люди в ручном режиме делают подборки для главной. Вот чтобы увеличить вероятность того что твоя игра попадёт куда то туда нужно подготовится к распродаже. Ну типа если ты и так хочешь делать скидку сделай её под сезонную распродажу, а не до или после. Было так, может уже и поменялось.

Дальше я тоже отредактировал, думал про одно писал про другое, всё запуталось, спать пора :D

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Дык пришел мне уже весь список эвентов включая весеннюю распродажу.

А меня стим продинамил :D Вот жопшник! Наверное потому что я не активничаю в partner.steamgames

потер, потому что говорят что это конфиденциально - о как

Да, запрещено называть. Лучше не надо. Могут обидится и забанить. Лучше не рисковать. Лучше вообще никакой инфы не давать никому кроме той что чисто твоя и твоего продукта.

А что, Стим разве заранее требует выставлять скидки?

Не требует, а предлагает, насколько я понимаю перед распродажей он ангажирует проекты со скидками чтобы составить списки для витрины, ну типа вся такая красиииивая страничка каждый раз оформленная по разному и с отсортированными играми по жанрам скидкам и тематически близкие к теме распродажи могут взять и темой распродажи сделать карточный игры или головоломки или космос, там отдельные люди в ручном режиме делают подборки для главной. Вот чтобы увеличить вероятность того что твоя игра попадёт куда то туда нужно подготовится к распродаже. Ну типа если ты и так хочешь делать скидку сделай её под сезонную распродажу, а не до или после. Было так, может уже и поменялось.

Они что, жалобы от покупателей получают из-за 10-30% скидок? Реально?

Не, там суть вообще вроде в другом, в разработчиках которые как ошалелые туда сюда меняют цены, то адекватные то нет. Вон недавно многие разработчики на несколько дней выставляли цены в 60000 за игру, а как только кто покупал сбрасывали на 60 рублей. При этом стим рекламирует игру в своих всплывашках и предложениях по одному, переходит покупатель, а цена иная. Короче мутки мутные делали куча отбитых разработчиков меняя цены часто и скидки тоже. Типа вдарят скидку большую 90% видят что продажи пошли и херак скидку на 10%. Скидку волен ты делать любую, на жалобы про скидки пользователей (если такое бывает) всем плевать, просто цена хотя бы месяц должна быть стабильной, а не прыгать как курс биткоина.
Габен про это говорил в интерьвью вроде, типа есть много причин больших и мелких для этого.Ты можешь делать как тебе хочется просто с разницей в ~месяц. Раньше было 7 недель вроде вообще, запрет на смену цены. Ну и цена не может меняться во время акций и всё такое. Ой голову забивать нечего просто принять как аксиому цену и скидки можно менять только после месяца после смены цены или скидки всё. Что-то поменял, на месяц блок.