LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Если реально денег впритык, то последние триста рублей тратить в стиме на инди-игрушки это не самое лучшее решение.

Ну деньги в стиме не обязательно свои личные. Я вот вчера в csgo полчасика побегал дабы отвлечься, мне выпал коробок (новый), я его сразу продал там же в стиме +170 рублей на счету сничего.

Порой у тебя есть вот эти 170 рублёв и ты нашёл две игры и добавил в вишлист обе вроде интересные обе по цене менее 170 покупаешь одну, погонял допустим не зашло, рефанд, покупаешь другую снова пробуешь. Вариантов поведения тут десятки, а если участь ещё подростков которые булочки экономят ради игрушечки то они там такие схемы логические проворачивают уууух, например купить игру на 300 поиграть менее 2х часов выбить карточки, сделать рефанд, продать карточки навар рублей 10 и так по кругу, школота так себе на игры счёт в стиме накручивает когда у них нет средств просто пополнять счёт, а заветная игрушка в стиме торчит и глаз мозолит. =)

Для мелких (и не только) это целый бизнес =) А для некоторых даже игровой процесс по сути, это же стим, там каждая сущность даже к играм не относящаяся используется в игровой форме. Даже рефанды, это не всегда просто возврат, а часть хитрой схемы

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Если реально денег впритык, то последние триста рублей тратить в стиме на инди-игрушки это не самое лучшее решение.

Ну деньги в стиме не обязательно свои личные. Я вот вчера в csgo полчасика побегал дабы отвлечься, мне выпал коробок (новый), я его сразу продал там же в стиме +170 рублей на счету сничего.

Порой у тебя есть вот эти 170 рублёв и ты нашёл две игры и добавил в вишлист обе вроде интересные обе по цене менее 170 покупаешь одну, погонял допустим не зашло, рефанд, покупаешь другую снова пробуешь. Вариантов поведения тут десятки, а если участь ещё подростков которые булочки экономят ради игрушечки то они там такие схемы логические проворачивают уууух, например купить игру на 300 поиграть менее 2х часов выбить карточки, сделать рефанд, продать карточки навар рублей 10 и так по кругу, школота так себе на игры счёт в стиме накручивает когда у них нет средств просто пополнять счёт, а заветная игрушка в стиме торчит и глаз мозолит. =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Порой у тебя есть вот эти 170 рублёв и ты нашёл две игры и добавил в вишлист обе вроде интересные обе по цене менее 170 покупаешь одну, погонял допустим не зашло, рефанд, покупаешь другую снова пробуешь. Вариантов поведения тут десятки, а если участь ещё подростков которые булочки экономят ради игрушечки то они там такие схемы логические проворачивают уууух, например купить игру на 300 поиграть менее 2х часов выбить карточки, сделать рефанд, продать карточки навар рублей 10 и так по кругу, школота так себе на игры счёт в стиме накручивает когда у них средств просто пополнять счёт, а заветная игрушка в стиме торчит и глаз мозолит. =)