LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Потестируйте мою игрушку?

,

2

2

Написал свой карточный сим - игрушку типа Stacklands, картинки по ссылке:
https://imgur.com/a/hoSITMv

Бета-билды есть для Lin/Win/Mac/Android. Пока интерфейс только на английском, переводом на все языки еще не озадачился.

Есть желающие потестить?

Магазин (itch.io):
https://stacksengine.itch.io/stacks-space

Последнее исправление: Shadow_Walker (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Так-с, моя вторая игрушка добралась уже до бета-версии. Если есть желающие бесплатно поиграть и рассказать о возможных недостатках - пишите мне на StacksEngine@gmail.com с «LOR» в заголовке. Если наберется достаточное количество замеченных проблем - задоначу тестировщикам через бусти/fantalks или если есть - то PayPal.

Релиз ожидается примерно в сентябре, так что время еще есть.

Shadow_Walker
() автор топика

Пасиб! Ну как получится так получится. Мне главное понять насколько интуитивна игра без сражений. Я уже чувствую что придется таки делать обучалку потому что пару базовых моментов игроки похоже упускают.

Shadow_Walker
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow_Walker

Бугрепорт, как там у QAшников

ID=1 «Не отображается завершение квеста» Предусловие:

• Запустить приложение
  • Активировать мод тропиков
  • Начать игру с предустановками по умолчанию

Шаги:

• Нажать на «стартер пак»

Ожидаемый результат:

• В блоке «Main Quests» поля «cklick on a startter booster pack»
    появится галочка означающая что квест завершён

Фактический результат:

• В описанном поле изменений нет.

ID=2 «Завершение квеста отображается до завершения текущего квеста» Предусловие:

• Повторно запустить приложение
  • Мод тропиков уже активирован с прошлого запуска

Шаги:

• Запустить игру
  • Начать новую игру с предустановками по умолчанию
  • Ничего на игровом поле не трогать

Ожидаемый результат:

• В блоке «Main Quests» поля «cklick on a startter booster pack»
    нет галочки означающей что квест завершён для новой игры.

Фактический результат:

• В описанном поле стоит галочка о том что квест завершён, но фактического действия приводящего к его завершению в виде нажатия на «startter booster pack» не произошло.

Второе не баг, хотя для меня как игрока полубаг ибо я понимаю что это общий квест вроде, на всю игру, а не текущую сессию (вроде), но если я начинаю игру с нуля то и все квесты как по мне должны быть обнулены. На деле факт завершения квеста отображается только после того как я сыграю, закрою и начну новую игру, если продолжу прошлую то квест как не отобразился что завершён так и не отображается.

Пока, всё.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Я вместо квеста «насадить девчуху на пальму» пальму продал :D Квест с пальмой завершить невозможно теперь. Открыл штук 20 новых стартерпаков продавая всё выпадающее пальм мне не выдают. Продвинутся по уровню не могу, для квеста нужна пальма, пальму продал.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

ОК, пасиб!

Квесты защитаются когда игра будет снята с паузы. На паузе многие действия не происходят ввиду экономии ресурсов :)

Новая игра сохраняет рецепты с прошлой игры, а вот квесты сохранять не должна. Я проверю, пасиб.

Пальмы выпадают из второго бустер-пака, того на котором не камень нарисован, а пальма. Он открывается по мере выполнения квестов. В принципе, даже с первым открытым бустер-паком можно набрать квестов для открытия второго бустер-пака.

Shadow_Walker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.