История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Просто на винде постоянно какая-то дисковая активность на фоне и все эти левые дисковые чтения могут попадать в кэш, вытесняя реально полезные данные, которые уже находятся в кэше, я так думаю. В отличие от Linux, где фоновой активности минимум, пока сам пользователь что-нибудь не запустит и не создаст эту активность.
Это как запустить в фоне торрент-клиент и раздавать кучу торрентов - гарантированно весь кэш ФС ими засирается со временем, приходится через cgroup ограничивать.
Исправление Kron4ek, :
Просто на винде постоянно какая-то дисковая активность на фоне и все эти левые дисковые чтения могут попадать в кэш, вытесняя реально полезные данные, которые уже находятся в кэше, я так думаю. В отличие от Linux, где фоновой активности минимум, пока сам пользователь что-нибудь не запустит и не создаст эту активность.
Исходная версия Kron4ek, :
Просто на винде постоянно какая-то дисковая активность на фоне и все эти левые дисковые чтения могут попадать в кэш, вытесняя реально полезные данные, я так думаю. В отличие от Linux, где фоновой активности минимум, пока ты сам что-то не запустил.