История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Попробовал Payday 2. На интеграшке Intel HD 630 нативная версия выдает заметно больше FPS, чем виндовая через Proton + DXVK. Виндовая выдает где-то на 5 FPS меньше - и это не мало, учитывая, что на такой интеграшке каждый кадр на счету. На дискретной видеокарте ситуация может быть иная, но я на ней не проверял (потому что проверял на втором ПК, а там нет видюхи).
Правда, в нативной версии почему-то нет звука, поэтому все равно пришлось играть в виндовую.
Я не знаю, актуальна тебе еще эта информация или нет, но раз уж я попробовал эту игру, решил поделиться наблюдениями.
Исправление Kron4ek, :
Попробовал Payday 2. На интеграшке Intel HD 630 нативная версия выдает заметно больше FPS, чем виндовая через Proton + DXVK. Виндовая выдает где-то на 5 FPS меньше - и это не мало, учитывая, что на такой интеграшке каждый кадр на счету. На дискретной видеокарте ситуация может быть иная, но я на ней не проверял.
Правда, в нативной версии почему-то нет звука, поэтому все равно пришлось играть в виндовую.
Я не знаю, актуальна тебе еще эта информация или нет, но раз уж я попробовал эту игру, решил поделиться наблюдениями.
Исправление Kron4ek, :
Попробовал Payday 2. На интеграшке Intel HD 630 нативная версия выдает заметно больше FPS, чем виндовая через Proton + DXVK. Виндовая выдает где-то на 5 FPS меньше - и это не мало, учитывая, что на такой интеграшке каждый кадр не счету. На дискретной видеокарте ситуация может быть иная, но я на ней не проверял.
Исходная версия Kron4ek, :
Попробовал Payday 2. На интеграшке Intel HD 630 нативная версия выдает заметно больше FPS, чем виндовая через Proton + DXVK. На дискретной видеокарте ситуация может быть иная, но я на ней не проверял.