LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

Понятно. А у Payday 2, как я полагаю, это как-то связано с ALSA/PulseAudio. Вначале у меня звука вообще не было, потом поставил pipewire-pulse, звук появился в видеороликах в игре, но непосредственно в игровом процессе все равно тишина. Забил на это дело, поставил виндовую версию.

Игра, кстати, конских размеров - 30 GB на скачивание и 80 GB в установленном виде, и при переключении с нативной на виндовую Steam полностью заново ее скачивал.

Исправление Kron4ek, :

Понятно. А у Payday 2, как я полагаю, это как-то связано с ALSA/PulseAudio. Вначале у меня звука вообще не было, потом поставил pipewire-pulse, звук появился в видеороликах в игре, но непосредственно в игровом процессе все равно тишина. Забил на это дело, поставил виндовую версию.

Исходная версия Kron4ek, :

Понятно. А у Payday 2, как я полагаю, это как-то связано с ALSA/PulseAudio. Вначале у меня звука вообще не было, потом поставил pipwire-pulse, звук появился в видеороликах в игре, но непосредственно в игровом процессе все равно тишина. Забил на это дело, поставил виндовую версию.