LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bonta, (текущая версия) :

Unreal 1998 года, в основном в эту игру играю сейчас. Причем играю по сети, есть живые сервера с разными режимами игр. Удивительно что я впервые отркрыл эту игру для себя года 3-4 назад, а до этого она меня стороной обошла.

Еще примечательно что в основном по сети играют в нее такие дяденьки (и тётеньки тоже есть, даже одна супружеская пара играет из Штатов) лет так 45+* - ну чисто видимо в юнности зафанатели и так и осталась любовь к этой игрушки - у них очень дружное сообщество любителей игры этой со всего мира (ну это человек 20). Они даже обучали меня играть в неё, секретные места показывали. Еще каждый год от кого-то новые карты появляются - т.е. сообщество хоть супер маленькое но очень дружное и делает карты и новые версии игры (например текстуры HD подтянули). Было бы лучше если бы сырцы были открыты - а так люди как-то пытаются поддержать игру с закрытыми сорцами.

Еще добавлю что супер нестабильная и падучая игра - не разу не видел более забагованных игр. Видимо первый блин - потом то Unreal-ы cтали не только супер классными и незабагованными (помню играл в Анрил Торнамент 3 - он никогда не падал) - но и самый крутой движок игр запилили (но это все было потом, а первая версия прям очень багованная). Но не смотря на все это почему-то полюбилась мне она и когда есть свободное время и настроение играю. Иногда даже могу позволить себе встать по будильнику этак в 6 утра - чтобы спецом поиграть с американцами и мексиканцами - у них тогда ночь.

* - в прочем однажды даже попался кадр такой что в чате ныл что уже не может играть как раньше, потому что у него дегенаративные изменения суставов. Наверное ему 60+ было. Но а так там супер душевный коллектив. Бывают правда попадаются два недоразвитых русскоязычных тролля - которые мешают играть всем и матерят всех - где-то они забанены, а где-то нет, но это редкое явление.

Исходная версия bonta, :

Unreal 1998 года, в основном в эту игру играю сейчас. Причем играю по сети, есть живые сервера с разными режимами игр. Удивительно что я впервые отркрыл эту игру для себя года 3-4 назад, а до этого она меня стороной обошла.

Еще примечательно что в основном по сети играют в нее такие дяденьки (и тётеньки тоже есть, даже одна супружеская пара играет из Штатов) лет так 45+ - ну чисто видимо в юнности зафанатели и так и осталась любовь к этой игрушки - у них очень дружное сообщество любителей игры этой со всего мира (ну это человек 20). Они даже обучали меня играть в неё, секретные места показывали. Еще каждый год от кого-то новые карты появляются - т.е. сообщество хоть супер маленькое но очень дружное и делает карты и новые версии игры (например текстуры HD подтянули). Было бы лучше если бы сырцы были открыты - а так люди как-то пытаются поддержать игру с закрытыми сорцами.

Еще добавлю что супер нестабильная и падучая игра - не разу не видел более забагованных игр. Видимо первый блин - потом то Unreal-ы cтали не только супер классными и незабагованными (помню играл в Анрил Торнамент 3 - он никогда не падал) - но и самый крутой движок игр запилили (но это все было потом, а первая версия прям очень багованная). Но не смотря на все это почему-то полюбилась мне она и когда есть свободное время и настроение играю. Иногда даже могу позволить себе встать по будильнику этак в 6 утра - чтобы спецом поиграть с американцами и мексиканцами - у них тогда ночь.