LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow_Walker, (текущая версия) :

Табличка геймпада (моя, без эмуляции стима):

(A) поднять карту/ нажать кнопку меню / зацепить поле.
(B) пауза / отмена паузы
(X) продать карту под курсором (красной точкой)
(Y) переключение скорости игры в цикле

Курок - поднять одну карту
Плечевой курок - поднять стопку карт

стрелочный джойстик: в меню - переход к следующей кнопке, в игре когда курсор на поле - зум, в игре когда курсор наведен на меню - скролл

аналоговые джойстики - перемещение курсора, или если нажата кнопка (A) то перемещение поля.

В общем по-умолчанию стимдек предлагает (называя это, к слову, рекомендацией разработчика игры) - настройки под клава/мышь

От жеж зараза. Это рекомендация сотрудника Стим, который тестировал игру в момент создания аккаунта для игры. Надо поменять на «в игре есть встроенная поддержка геймпада, не эмулировать». Подскажи какой вариант из имеющихся в списке позволяет использовать возможности из моей таблички?

Исправление Shadow_Walker, :

(B) пауза / отмена паузы

стрелочный джойстик: в меню - переход к следующей кнопке, в игре когда курсор на поле - зум, в игре когда курсор наведен на меню - скролл

аналоговые джойстики - перемещение курсора, или если нажата кнопка (A) то перемещение поля.

В общем по-умолчанию стимдек предлагает (называя это, к слову, рекомендацией разработчика игры) - настройки под клава/мышь

От жеж зараза. Это рекомендация сотрудника Стим, который тестировал игру в момент создания аккаунта для игры. Надо поменять на «в игре есть встроенная поддержка геймпада, не эмулировать»

Исходная версия Shadow_Walker, :

(B) пауза / отмена паузы