История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Не знаю, в чем у тебя проблема, в логах никаких критических ошибок нет. Я сейчас попробовал у себя запустить Geometry Dash под Wine-Staging (из реп Arch Linux) и она запустилась без проблем, в чистом префиксе и без доустановки чего-либо.
Что касается лицухи, я проверил, у меня она не запускалась вне Steam, пока я ее от Steam не отвязал заменой steam_api.dll.
Исправление Kron4ek, :
Не знаю, в чем у тебя проблема, в логах никаких критических ошибок нет. Я сейчас попробовал у себя запустить Geometry Dash под Wine-Staging (из реп Arch Linux) и она запустилась без проблем, в чистом префиксе и без доустановки чего-либо.
Что касается лицухи, я проверил, у меня она не запускается вне Steam, пока я ее от Steam не отвязал заменой steam_api.dll.
Исправление Kron4ek, :
Исходная версия Kron4ek, :
Не знаю, в чем у тебя проблема, в логах никаких критических ошибок нет. Я сейчас попробовал у себя запустить Geometry Dash под Wine-Staging (из реп Arch Linux) и она запустилась без проблем, в чистмо префиксе и без доустановки чего-либо.