LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

POE, Dota 2, Factorio. Но из них я только за POE и Factorio. Дота как игра хорошая (кто считает иначе либо не играл в неё но осуждает, либо лицемерит), но коммьюнити у неё говно полное и поиграв в неё пару каток, тоже весь день говном будешь фонтанировать от остальных 9 токсичных раков с которыми ты, будучи десятым раком-руинером, попался в тиму.

А в пое я слишком хорошо играю, так что могу быть предвзятым, наверное мог бы стримить как Антон её, если бы хотел, но мне на публику играть не нравится. А там не только хорошо играть надо, но и развлекать народ, а я как-то предпочитаю со стримеров в игре валютку лутать, оказывая им сервис либо в каче до 100, либо в продаже некоторых штук на которые я стараюсь монополию установить на рынке. Босс сервис им к сожалению редко нужен, т.к. некомильфо им тащера к себе звать который на стриме убьёт им всех боссов - такой стример который не может закрыть всех боссов либо чисто в мф/маппера играет и боссов вообще не трогает, либо посмешище для зрителей.

Исходная версия peregrine, :

POE, Dota 2, Factorio. Но из них я только за POE и Factorio. Дота как игра хорошая (кто считает иначе либо не играл в неё но осуждает, либо лицемерит), но коммьюнити у неё говно полное и поиграв в неё пару каток, тоже весь день говном будешь фонтанировать от остальных 9 токсичных раков с которыми ты, будучи десятым раком-руинером, попался в тиму.

А в пое я слишком хорошо играю, наверное мог бы стримить как Антон её, если бы хотел, но мне на публику играть не нравится. А там не только хорошо играть надо, но и развлекать народ, а я как-то предпочитаю со стримеров в игре валютку лутать, оказывая им сервис либо в каче до 100, либо в продаже некоторых штук на которые я стараюсь монополию установить на рынке. Босс сервис им к сожалению редко нужен, т.к. некомильфо им тащера к себе звать который на стриме убьёт им всех боссов - такой стример который не может закрыть всех боссов либо чисто в мф/маппера играет и боссов вообще не трогает, либо посмешище для зрителей.