LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Unixson, (текущая версия) :

Или, или… Взять и пойти купить «иксебокс серес эс как доллар» и забыть за все как страшный сон. Он обратно совместим с играми вплоть до игр вышедших на оригинальный эксбокс. Если бы у меня была дисковая версия, то наверняка я бы мог запустить игры от Xbox и Xbox360. А их есть у меня)) попробовать что ли внешний дисковод купить? 🤔

А если еще потратить 2 касаря (в год) можно купить самый топовый геймпас и получить доступ ко всем играм и больше игры не пиратить.

А еще не все игры на ПК идут с Denuvo, можешь такое представить?) Обычно Denuvo игры идут от EA и французких булок Ubisoft.

P.S Эмулятора Xbox One нет и не будет потому что сам Xbox предоставляет сервис лучше чем пиратство. Это возможно, и скорее будет проще сделать чем эмулятор PS4/5/X. Но надо ли? Потому что особо проблем с запуском игр нет, да и все что есть на зеленых консолях так или иначе портированно на ПК.

Исправление Unixson, :

Или, или… Взять и пойти купить «иксебокс серес эс как доллар» и забыть за все как страшный сон. Он обратно совместим с играми вплоть до игр вышедших на оригинальный эксбокс. Если бы у меня была дисковая версия, то наверняка я бы мог запустить игры от Xbox и Xbox360. А их есть у меня)) попробовать что ли внешний дисковод купить? 🤔

А если еще потратить 2 касаря (в год) можно купить самый топовый геймпас и получить доступ ко всем играм и больше игры не пиратить.

А еще не все игры на ПК идут с Denuvo, можешь такое представить?) Обычно Denuvo игры идут от EA и французких булок Ubisoft.

Исходная версия Unixson, :

Или, или… Взять и пойти купить «иксебокс серес эс как доллар» и забыть за все как страшный сон. Он обратно совместим с играми вплоть до игр вышедших на оригинальный эксбокс. А если еще потратить 2 касаря (в год) можно купить самый топовый геймпас и получить доступ ко всем играм и больше игры не пиратить.

А еще не все игры с Denuvo, можешь такое представить?) Обычно Denuvo игры идут от EA и французких булок Ubisoft.