LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Превозмогать чтобы отдать целковые?

А в Диабле как превозмогание выглядит? Настоящее превозмогание, когда приходится скрываться, врать, VPNить и всё такое?

Или как в WoW, где ты спокойно продолжать играть с российского IP под российским емейлом, на EU-серверах с русскими именами (!) и официальной (!) русской локализацией (в том числе по последнему дополнению, вышедшему осенью 2022-го, да)? И всё, что надо сделать — это раз в 2 месяца купить у проверенного продавца на стороннем ресурсе код для подписки?

Если второе, то это, батенька, не превозмогание, а «в моём Мерседесе пепельница забилась, обменяйте мне на новый».

Если первое — то да, овчинка выделки не стоит.

Исправление hobbit, :

А в Диабле как превозмогание выглядит? Настоящее превозмогание, когда приходится скрываться, врать, VPNить и всё такое?

Или как в WoW, где ты спокойно продолжать играть с российского IP под российским емейлом, на EU-серверах с русскими именами (!) и официальной (!) русской локализацией (в том числе по последнему дополнению, да)? И всё, что надо сделать — это раз в 2 месяца купить у проверенного продавца на стороннем ресурсе код для подписки?

Если второе, то это, батенька, не превозмогание, а «в моём Мерседесе пепельница забилась, обменяйте мне на новый».

Если первое — то да, овчинка выделки не стоит.

Исправление hobbit, :

Или как в WoW, где ты спокойно продолжать играть с российского IP под российским емейлом, на EU-серверах с русскими именами (!) и официальной (!) русской локализацией (в том числе по последнему дополнению, да)? И всё, что надо сделать — это раз в 2 месяца купить у проверенного продавца на стороннем ресурсе код для подписки?

Исходная версия hobbit, :

Или как в WoW, где ты спокойно продолжать играть с российского IP под российским емейлом, на EU-серверах с русскими именами (!) и официальной (!) русской локализацией? И всё, что надо сделать — это раз в 2 месяца купить у проверенного продавца на стороннем ресурсе код для подписки?