LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vidrele, (текущая версия) :

Как оно с люниксами? Оч. Интересный вариант

Начну издалека, потому что должен предупредить об одном неприятном недостатке. Там куча режимов: проводной, беспроводной через донгл, беспроводной через Bluetooth. По Bluetooth там два режима для Android. Для iOS, вроде бы, тоже режим есть. Проблема в том, что все эти режимы переключаются сочетаниями кнопок, а отображаются четырьмя пронумерованными светодиодами, которые горят поодиночке или в сочетании. Антипаттерн как он есть. Я периодически подглядываю в инструкцию, чтобы включить нужный режим.

В основном использую, чтобы играть на планшете в эмуляторе Famicom. Играть удобно, хотя я с трудом разобрался, какой из двух режимов для Android/Bluetooth мне нужен.

На Linux использовал через донгл, чтобы погонять в SuperTux. Завелось сразу после подключения и выбора режима. Пришлось только в SuperTux кнопки вручную назначать, но это мелочи.

UPD: Купил по наводке какого-то ЛОРовца, чей ник уже не помню.

Исходная версия Vidrele, :

Как оно с люниксами? Оч. Интересный вариант

Отвечу издалека, потому что должен предупредить об одном неприятном недостатке. Там куча режимов: проводной, беспроводной через донгл, беспроводной через Bluetooth. По Bluetooth там два режима для Android. Для iOS, вроде бы, тоже режим есть. Проблема в том, что все эти режимы переключаются сочетаниями кнопок, а отображаются четырьмя пронумерованными светодиодами, которые горят поодиночке или в сочетании. Антипаттерн как он есть. Я периодически подглядываю в инструкцию, чтобы включить нужный режим.

В основном использую, чтобы играть на планшете в эмуляторе Famicom. Играть удобно, хотя я с трудом разобрался, какой из двух режимов для Android/Bluetooth мне нужен.

На Linux использовал через донгл, чтобы погонять в SuperTux. Завелось сразу после подключения и выбора режима. Пришлось только в SuperTux кнопки вручную назначать, но это мелочи.