LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Да хрен знат где. Гуглить. Про то что стим стал с киви рублёвые платежи принимать я вообще из каких то левых новостей узнал. Причём там криво, из самого стимклиента или с сайта они деньги с киви брать отказываются, а вот с морды киви кошелька перечислить можно. Я сам лично ещё не пробовал, я туда когда то в истерике от происходящего 50к засунул через тенге, в несколько заходов, и до сих пор их трачу.

Исправление Jameson, :

Да хрен знат где. Гуглить. Про то что стим стал с киви рублёвые платежи принимать я вообще из каких то левых новостей узнал. Причём там криво, из самого стимклиента или с сайта они деньги с киви брать отказываются, а вот с морды киви кошелька перечислить можно. Я сам лично ещё не пробовал, я туда когда то в истерике от происходящего 50к засунул через тенге, в несколько заходов, и до сих пор трачу.

Исходная версия Jameson, :

Да хрен знат где. Гуглить. Про то что стим стал с киви рублёвые платежи принимать я вообще из каких то левых новостей узнал. Причём там криво, из самого стимклиента или с сайта они деньги с киви брать отказываются, а вот с морды киви кошелька перечислить можно.