LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mobutu_Sese_Seko, (текущая версия) :

Выходит такой @utanho из торрент-сайта с тремя играми, а на торрент-сайте (или стиме, если он так уж нравится) на три игры стало меньше. Угадал?

Вообще, если честно, никогда не понимал сакрального смысла всех этих стимов. Настолько анальная система вообще не должна занимать мысли пингвиновода.

Ну и да, забавляют куколды, которые в ответ на вполне ясно выраженное «мы не будем вам продавать игры» не идут покупать их бесплатно, а всё равно пытаются поиметь свой кошелёк, только уже извращённым способом, стоя, в гамаке и в лыжах. Ребята, у вас чувство собственного достоинства давно шевелилось?

А так да, из тех игр, за которые платил и буду платить, могу назвать только авиасимуляторы. Ил-2, в частности — только и исключительно потому, что мне захотелось поддержать людей, которые делают нравящуюся мне штуку. Баксов двести-триста выложил за всё время, это лет двадцать уже. За остальные не платил. Мир не перевернулся, Земля не налетела на небесную ось, игр меньше не стало. О, чуть не забыл: покупал я авиасимы на дисках или напрямую на сайтах издателей, никаких стимов.

Исправление Mobutu_Sese_Seko, :

Выходит такой @utanho из торрент-сайта с тремя играми, а на торрент-сайте (или стиме, если он так уж нравится) на три игры стало меньше. Угадал?

Вообще, если честно, никогда не понимал сакрального смысла всех этих стимов. Настолько анальная система вообще не должна занимать мысли пингвиновода.

Ну и да, забавляют куколды, которые в ответ на вполне ясно выраженное «мы не будем вам продавать игры» не идут покупать их бесплатно, а всё равно пытаются поиметь свой кошелёк, только уже извращённым способом, стоя, в гамаке и в лыжах. Ребята, у вас чувство собственного достоинства давно шевелилось?

А так да, из тех игр, за которые платил и буду платить, могу назвать только авиасимуляторы. Ил-2, в частности — только и исключительно потому, что мне захотелось поддержать людей, которые делают нравящуюся мне штуку. Баксов двести-триста выложил за всё время, это лет двадцать уже. За остальные не платил. Мир не перевернулся, Земля не налетела на небесную ось, игр меньше не стало.

Исправление Mobutu_Sese_Seko, :

Исходная версия Mobutu_Sese_Seko, :

Ну и да, забавляют куколды, которые в ответ на вполне ясно выраженное «мы не будем вам продавать игры» не идут покупать их бесплатно, а всё равно пытаются поиметь свой кошелёк. Ребята, у вас чувство собственного достоинства давно шевелилось?