История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Поделись гайдом, если помнишь. Я долго пыхтел (убунта сервер с иксами ежли что), но не смог. И первую HL тоже пытался и тоже нет. Мистика просто: у всех получается, даже PiKiss целый для этого есть, у меня - хоть что делаю, не выходит, и всё тут.
Я уж свежий dsda-doom скомпилил, думаю - ну поиграю теперь, а он по вертикали ограничивает обзор мышкой от 0 до 30 градусов. Голову не задрать, под ноги не посмотреть. Плюнул, оставил dsda-doom из реп, вбил чит, прошёл сквозь эту глючную дверь, и дальше играю...
Исправление piyavking, :
Поделись гайдом, если помнишь. Я долго пыхтел (убунта сервер с иксами ежли что), но не смог. И первую HL тоже пытался и тоже нет. Мистика просто: у всех получается, даже PiKiss целый для этого есть, у меня - хоть что делаю, не выходит, и всё тут.
Я уж свежий dsda-doom скомпилил, думаю - ну поиграю теперь, а он ограничивает обзор мышкой от 0 до 30 градусов. Голову не задрать, под ноги не посмотреть. Плюнул, оставил dsda-doom из реп, вбил чит, прошёл сквозь эту глючную дверь, и дальше играю...
Исходная версия piyavking, :
Поделись гайдом, если помнишь. Я долго пыхтел, но не смог. И первую HL тоже пытался и тоже нет. Мистика просто: у всех получается, даже PiKiss целый для этого есть, у меня - хоть что делаю, не выходит, и всё тут.
Я уж свежий dsda-doom скомпилил, думаю - ну поиграю теперь, а он ограничивает обзор мышкой от 0 до 30 градусов. Голову не задрать, под ноги не посмотреть. Плюнул, оставил dsda-doom из реп, вбил чит, прошёл сквозь эту глючную дверь, и дальше играю...