История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Borderlands 2 у меня есть, сейчас скачаю, проверю.
xserver-xorg-video-amdgpu. ставил на debian 11 после сноса блоба нвидии, где все нормально было с gt1030. на чистом debian 12 он из коробки уже стоял
Понял.
В Steam есть возможность использовать контейнер для нативных игр, можешь попробовать. Для этого в свойствах игры во вкладке «Совместимость» выбери «Steam Linux Runtime».
Кстати, лог нативных игр можно получить, добавив в параметры запуска игры в Steam:
%command% &>~/game.log
Исправление Kron4ek, :
xserver-xorg-video-amdgpu. ставил на debian 11 после сноса блоба нвидии, где все нормально было с gt1030. на чистом debian 12 он из коробки уже стоял
Понял.
В Steam есть возможность использовать контейнер для нативных игр, можешь попробовать. Для этого в свойствах игры во вкладке «Совместимость» выбери «Steam Linux Runtime».
Исходная версия Kron4ek, :
Понял.
В Steam есть возможность использовать контейнер для нативных игр, можешь попробовать. Для этого в свойствах игры во вкладке Совместимость выбери Steam Linux Runtime.