История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
никто не играет на линуксе, как на полноценной игровой станции?
Сер вещает от имени всех и за всех? Кто то играет, например я. И стимдески отлично продаются. А стиммашины со стимконтроллерами опередили время, их провал Габена не смутил, он сделал выводы и запустил весьма успешно продающийся Стимдеск, с учётом полученного опыта. Вполне возможно что следующим этапом будет возврат стиммашин в виде полноразмерных стационарных приставок, уже можно и пора.
Исправление Jameson, :
Сер вещает от имени всех и за всех? Кто то играет, например я. И стимдески отлично продаются. А стиммашины со стимконтроллерами опередили время, их провал Габена не смутил, он сделал выводы и запустил весьма успешно продающийся Стимдеск, с учётом полученного опыта. Вполне возможно что следующим этапом будет возврат стиммашин в виде полноразмерных стационарных приставок, уже вполне можно и пора.
Исправление Jameson, :
Сер вещает от имени всех и за всех? Кто то играет, например я. И стимдески отлично продаются. А стиммашины со стимконтроллерами опередили время, их провал Габена не смутил, он сделал выводы и запустил весьма успешно продающийся Стимдеск, с учётом полученного опыта. Вполне возможно что следующим этапом будет возврат стиммашин в виде полноразмерных стационарных приставок.
Исправление Jameson, :
Сер вещает от имени всех и за всех? Кто то играет, например я. И стимдески отлично продаются. А стиммашины со стимконтроллерами опередили время, их провал Габена не смутил, он сделал выводы и запустил весьма успешно продающийся Стимдеск, с учётом полученного опыта. Вполне возможно что следующим этапом будет возврат стиммашин в виде полноразмерных приставок.
Исходная версия Jameson, :
Сер вещает от имени всех и за всех? Кто то играет, например я. И стимдески отлично продаются. А стиммашины со стимконтроллерами опередили время, их провал Габена не смутил, он сделал выводы и запустил весьма успешный Стимдеск, с учётом полученного опыта. Вполне возможно что следующим этапом будет возврат стиммашин в виде полноразмерных приставок.