История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Это очень плохо оптимизированная игра. Хотя конечно в последних версиях, возможно и неплохо (но проверить мне не удалось) Да, если вдруг играешь не на ssd, то рекомендую играть именно с SSD, иначе будешь наблюдать загрузки по 15-30 минут, просто когда идет переходи по локациям. Я вон эту игру забросил в свое время из-за этого. На счет процессора не знаю, но не удивлюсь, если она еще и только одно ядро утилизирует.
Исправление anonymous_sama, :
Это очень плохо оптимизированная игра. Хотя конечно в последних версиях, возможно и неплохо (но проверить мне не удалось) Да, если вдруг играешь не на ssd, то рекомендую играть именно с SSD, иначе будешь наблюдать загрузки по 15-30 минут, просто когда идет переходи по локациям. Я вон эту игру забросил в свое время из-за этого.
Исходная версия anonymous_sama, :
Это очень плохо оптимизированная игра. Хотя конечно в последних версиях, возможно и неплохо. Да, если вдруг играешь не на ssd, то рекомендую играть именно с SSD, иначе будешь наблюдать загрузки по 15-30 минут, просто когда идет переходи по локациям. Я вон эту игру забросил в свое время из-за этого.