LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Кстати, если она краденая и ломаная — там есть одна «особенность». Невозможно выбрать уровень сложности сюжетной гонки, она автоматом максимальная. Ох сколько она у меня крови в своё время выпила, я эту гоночку вдвоём с женой проходил в качестве штурмана. Я рулил, а она называла максимально допустимую скорость прохождения поворота, которую я перед этим экспериментально измерил.

А потом уже сам приловчился, она скриптовая, достаточно запомнить когда скрипты срабатывают, кто в кого врежется, кто будет тебя в борт атаковать, срезать там в паре мест можно, ну и вообще нужно понимать чем ты управляешь. Антикрыльев нет, покрышки тоже так себе, а вот дури в движке много. Поэтому тормозить нужно сильно заранее, рулём не дёргая, повороты проходить «газом», без тормоза, и втапливать во всю дурь только на прямых и на поворотах с наклоном, опять таки заранее выбрав траекторию и не дёргая рулём. Так то для вёдер тех лет вполне реалистичное поведение.

И только спустя ннадцать лет узнал что это был такой жестокий прикол разработчиков над играющими в пиратку, а на лицензионной версии можно было уровень сложности выбирать, перед гонкой.

А вообще оригинальная мафия уже не нужна, есть вполне достойный официальный ремастер.

Исправление Jameson, :

Кстати, если она краденая и ломаная — там есть одна «особенность». Невозможно выбрать уровень сложности сюжетной гонки, она автоматом максимальная. Ох сколько она у меня крови в своё время выпила, я эту гоночку вдвоём с женой проходил в качестве штурмана. Я рулил, а она называла максимально допустимую скорость прохождения поворота, которую я перед этим экспериментально измерил. И только спустя ннадцать лет узнал что это был такой жестокий прикол разработчиков над играющими в пиратку, а на лицензионной версии можно было уровень сложности выбирать, перед гонкой.

А вообще оригинальная мафия уже не нужна, есть вполне достойный официальный ремастер.

Исходная версия Jameson, :

Кстати, если она краденая и ломаная — там есть одна «особенность». Невозможно выбрать уровень сложности сюжетной гонки, она автоматом максимальная. Ох сколько она у меня крови в своё время выпила, я эту гоночку вдвоём с женой проходил, в качестве штурмана. Я рулил, а она называла максимально допустимую скорость прохождения поворота, которую я перед этим экспериментально измерил. И только спустя ннадцать лет узнал что это был такой жестокий прикол разработчиков над играющими в пиратку, а на лицензионной версии можно было уровень сложности выбирать, перед гонкой.