История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
Как я понимаю очень сильно зависит от юрисдикции, во многих странах - серая зона. В США, например, нейросети позволят отмывать интеллектуальную собственность. С другой стороны визульный стиль тоже вполне может быть объеком авторского права и от исков придется отбиваться тебе, неважно как ты получил рисунки.
Исправление ya-betmen, :
Как я понимаю очень сильно зависит от юрисдикции, во многих странах - серая зона. В США, например, нейросети позволят отмывать интеллектуальную собственность. С другой стороны визульный стиль тоже вполне может быть объеком авторского права и от исков придется отбиваться тебе, неважно как ты проучил рисунки.
Исправление ya-betmen, :
Как я понимаю очень сильно зависит от юрисдикции, во многих странах - серая зона. В США, например, нейросети позволят отмывать интеллектуальную собственность. С другой стороны визульный стиль тоже вполне может быть объеком авторского права и от исков придется отбиваться тебе, неважно как ты их проучил.
Исходная версия ya-betmen, :
Как я понимаю очень сильно зависит от юрисдикции, во многих странах - серая зона. В США, например, нейросети позволят отмывать интеллектуальную собственность. С другой стороны визульный стиль тоже вполне может быть объеком авторского права и от исков придется отбиваться тебе.