LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antech, (текущая версия) :

вот никогда не понимал почему детям не дают играть в игрушки где ошметки кишков красиво летают. какие такие «травмы психике» это может причинить? а еще есть индивидумы которые теряют сознание просто от вида крови…. как так получается то вообще? А если на вскрытие так там вообще какой то трешак начинается, все куда то бегают то падают то «не могут». Мне вот эта история совершена непонятна, как и возрастные ограничения на информацию. Мне допустим было очень интересно посмотреть как там все внутри устроено. А еще и потрогать можно, и не просто пальчиком а прямо рукой засунуть вытащить перевернуть вырезать, вообще отпад!!!!!

Исходная версия antech, :

вот никогда не понимал почему детям не дают играть в игрушки где ошметки кишков красиво летают. какие такие «травмы психике» это может причинить? а еще есть индивидумы которые теряют сознание просто от вида крови…. как так получается то вообще? А если на вскрытие так там вообще какой то трешак начинается, все куда то бегают то падают то «не могут». Мне вот эта история совершена непонятна, как возрастные ограничения на информацию.