LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

но почему?

Страх.

Мне еще кажется интересным социальный феномен, что жестокость табуируется меньше, чем нагота. Во многих играх можно увидеть, как человеческое тело разрывает на части, а в некоторых случаях еще внутренности выпадают наружу (и я сейчас пишу не про какую-нибудь ужасную игру для садистов, а про вполне заурядные шутеры), но гениталии у всех людей и грудь у женщин при этом будут стыдливо прикрыты.

Я могу предположить, что цензура жестокости и насилия уменьшает жестокость в обществе, да и в целом это многим неприятно.

Но что должна уменьшать цензура наготы и почему она намного строже?

Исправление Leupold_cat, :

но почему?

Страх.

Мне еще кажется интересным социальный феномен, что жестокость табуируется меньше, чем нагота. Во многих играх можно увидеть, как человеческое тело разрывает на части, а в некоторых случаях еще внутренности выпадают наружу (и я сейчас пишу не про какую-нибудь ужасную игру для садистов, а про вполне заурядные шутеры), но гениталии и грудь у женщин при этом будут стыдливо прикрыты.

Я могу предположить, что цензура жестокости и насилия уменьшает жестокость в обществе, да и в целом это многим неприятно.

Исправление Leupold_cat, :

но почему?

Страх.

Мне еще кажется интересным социальный феномен, что жестокость табуируется меньше, чем нагота. Во многих играх можно увидеть, как человеческое тело разрывает на части, а внутренности выпадают наружу (и я сейчас пишу не про какую-нибудь ужасную игру для садистов, а, например, про популярные Fallout и почти про любую игру про зомби-апокалипсис), но гениталии и грудь у женщин при этом будут стыдливо прикрыты.

Я могу предположить, что цензура жестокости и насилия уменьшает жестокость в обществе, да и в целом это многим неприятнг.

Исходная версия Leupold_cat, :

но почему?

Страх.

Мне еще кажется интересным социальный феномен, что жестокость табуируется меньше, чем нагота. Во многих играх можно увидеть, как человеческое тело разрывает на части, а внутренности выпадают наружу (и я сейчас пишу не про какую-нибудь ужасную игру для садистов, а, например, про популярные Fallout и почти про любую игру про зомби-апокалипсис), но гениталии и грудь у женщин при этом будут стыдливо прикрыты.

Если я еще могу предположить, что цензурой жестокости и насилия уменьшается жестокость в обществе, то что должна уменьшать цензура наготы?