LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

У меня Radeon HD 6850 она такое только во сне может запустить. По этому по делу даже сказать нечего, я только по играм которые с бубном пополам можно запустить на моей карточке :(

Ну для начала можно посмотреть на htop нет ли там какого процесса который в сотку долбится. Но это пальцем в небо, можно поиграться с версиями proton/wine для первого ещё попробовать PROTON_USE_WINED3D11 чтобы вместо DXVK работала трансляция в OpenGL а не вулкан, ну а вдруг. И так далее. Короче поиграть сначала в запуск игры, а уже потом в саму игру. Первое бывает порой даже веселее =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

У меня Radeon HD 6850 она такое только во сне может запустить. По этому по делу даже сказать нечего, я только по играм которые с бубном пополам можно запустить на моей карточке :(

Ну для начала можно посмотреть на htop нет ли там какого процесса который в сотку долбится. Но это пальцем в небо, можно поиграться с версиями proton/wine для первого ещё попробовать USE_WINE_D3D11=1 чтобы вместо DXVK работала трансляция в OpenGL а не вулкан, ну а вдруг. И так далее. Короче поиграть сначала в запуск игры, а уже потом в саму игру. Первое бывает порой даже веселее =)