LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Для quake 1 мне очень понравились DLC, новые враги, карты, еще и скорость движения увеличили. После них в оригинальные части даже играть не особо хочется, разве что в первый quake 1, если выйдет rtx.

В Steam есть Blood Fresh Supply, взрывы, кровь, быстрые передвижения, интересные карты. Он хорошо идет под Proton, это лучший современный порт. Но есть свободные нативные порты, да и оригинал неплохо под dosbox идет.

Исправление MOPKOBKA, :

Для quake 1 мне очень понравились DLC, новые враги, карты, еще и скорость движения увеличили.

В Steam есть Blood Fresh Supply, взрывы, кровь, быстрые передвижения, интересные карты. Он хорошо идет под Proton, это лучший современный порт. Но есть свободные нативные порты, да и оригинал неплохо под dosbox идет.

Исправление MOPKOBKA, :

Для quake 1 мне очень понравились DLC, новые враги, карты, еще и скорость движения увеличили.

Исправление MOPKOBKA, :

В Steam есть Blood Fresh Supply, взрывы, кровь, быстрые передвижения, интересные карты.

Исправление MOPKOBKA, :

В Steam есть Blood Fresh Suply.

Исходная версия MOPKOBKA, :