История изменений
Исправление DiversantBivnev, (текущая версия) :
Кста пытался я в gamescope.. но затык начался с xwm чего-то не хватает. До дома доберусь может скину логи. Не знаю куда копать. Хочется глянуть. Пердолюсь между вяленым и иксами и под вяленым RE4Remake несколько более стабилен. Короче, выловил баг, что на невидии память «утекает». И потом происходит Xid, случается не только у меня, но и на разных дистрибах. Проблема дров невидии.. Но под вяленым оно получше будет.. Пердолился с разными версиями, по своим наблюдениям 535 мне больше подошла. Но там уже как звёзды на небе расставятся.
Исходная версия DiversantBivnev, :
Кста пытался я в gamescope.. но затык начался с xwm чего-то не хватает. До дома доберусь может скину логи. Не знаю куда копать. Хочется глянуть. Пердолюсь межжу вяленым и иксами и под вяленым RE4Remake несколько более стабилен. Короче, выловил баг, что на невидии память «утекает». И потом происходит Xid, случается не только у меня, но и на разных дистрибах. Проблема дров невидии.. Но под вяленым оно получше будет.. Пердолился с разными версиями, по своим наблюдениям 535 мне больше подошла. Но там уже как звёзды на небе расставятся.