История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я так влипал, когда в циву например, впилили проверку версии опенгла, при том, что никаких фич из новой версии не использовали.
Из моего опыта самый наглядный пример — Cities: Skylines. Там правда не с видеокартой, а с RAM проблемы. Когда выходила игра изначально, без DLC, она прекрасно себя чувствовала на 3 ГБ RAM. Теперь же, со всеми DLC она жрёт около 15 ГБ. Именно жрёт столько сама. То есть, если у тебя 16 ГБ, то поиграть нормально ты можешь только закрыв весь остальной софт по сути: браузер, торрент-клиент, и т.д., и желательно не сидеть при этом на жирном DE. Иначе велик шанс, что не влезет.
Исправление CrX, :
Я так влипал, когда в циву например, впилили проверку версии опенгла, при том, что никаких фич из новой версии не использовали.
Из моего опыта самый наглядный пример — Cities: Skylines. Там правда не с видеокартой, а с RAM проблемы. Когда выходила игра изначально, без DLC, она прекрасно себя чувствовала на 3 ГБ RAM. Теперь же, со всеми DLC она жрёт около 15 ГБ. Именно жрёт столько сама. То есть, если у тебя 16 ГБ, то поиграть ты нормально ты можешь только закрыв весь остальной софт по сути: браузер, торрент-клиент, и т.д., и желательно не сидеть при этом на жирном DE. Иначе велик шанс, что не влезет.
Исходная версия CrX, :
Из моего опыта самый наглядный пример — Cities: Skylines. Там правда не с видеокартой, а с RAM проблемы. Когда выходила игра изначально, без DLC, она прекрасно себя чувствовала на 3 ГБ RAM. Теперь же, со всеми DLC она жрёт около 15 ГБ. Именно жрёт столько сама. То есть, если у тебя 16 ГБ, то поиграть ты нормально ты можешь только закрыв весь остальной софт по сути: браузер, торрент-клиент, и т.д. Иначе велик шанс, что не влезет.