История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
World of Warcraft
Ну тут такое… смотря что под старым железом понимать. На моей нвидии 1030 актуальный оф-клиент идёт приемлемо, но она не то, чтобы совсем старая, просто изначально позиционировалась как Lo-Fi и бесшумная (за что, собственно, и брал).
А вот если брать мой же предыдущий жифорс 9600, который в 2009 году был таки весьма неплох, то на нём все эти ShL, DF и TWW просто откажутся запускаться. Какая-нибудь пиратка с клиентом от Короля Лича, возможно, и взлетит.
Время неумолимо.
Исправление hobbit, :
World of Warcraft
Ну тут такое… смотря что под старым железом понимать. На моей нвидии 1030 актуальный оф-клиент идёт приемлемо, но она не то, чтобы совсем старая, просто изначально позиционировалась как Lo-Fi и бесшумная (за что, собственно, и брал).
А если брать мой предыдущий жифорс 9600, который в 2009 году был таки весьма неплох, то на нём все эти ShL, DF и TWW просто откажутся запускаться. Какая-нибудь пиратка с клиентом от Короля Лича, возможно, и взлетит.
Время неумолимо.
Исходная версия hobbit, :
World of Warcraft
А если брать мой предыдущий жифорс 9600, который в 2009 году был таки весьма неплох, то на ней все эти ShL, DF и TWW просто откажутся запускаться. Какая-нибудь пиратка с клиентом от Короля Лича, возможно, и взлетит.
Время неумолимо.