История изменений
Исправление Windows, (текущая версия) :
Через wine были какие-то косяки, кроме торрента. Я сейчас уже точно не помню... но они были. По-моему что-то в ангаре отваливалось... Плюс fps... Какой он был? Нативный? Тоже вопрос...
Другой вопрос, зачем играть в это.
Философский вопрос
PS: Сейчас что-то пропоминаю... Через wine нужно было самостоятельно собирать какой-то жуткий комбайн и всё равно до конца всё не работало и наблюдалась заметная просадка fps. Так было в то время, когда я его забросил, наверное уже как лет 10 назад. Ещё помню, был какой-то сайт-туториал, который предлагал свою сборку WOT4Linux или что-то типа того... В общем без танцев не запустишь, а если запустишь, не факт, что всё заработает.
Исправление Windows, :
Через wine были какие-то косяки, кроме торрента. Я сейчас уже точно не помню... но они были. По-моему что-то в ангаре отваливалось... Плюс fps... Какой он был? Нативный? Тоже вопрос...
Философский вопрос
PS: Сейчас что-то пропоминаю... Через wine нужно было самостоятельно собирать какой-то жуткий комбайн и всё равно до конца всё не работало и наблюдалась заметная просадка fps. Так было в то время, когда я его забросил, наверное уже как лет 10 назад.
Исправление Windows, :
Философский вопрос
PS: Сейчас что-то пропоминаю... Через wine нужно было самостоятельно собирать какой-то жуткий комбайн и всё равно до конца всё не работало. Так было в то время, когда я его забросил, наверное уже как лет 10 назад.
Исправление Windows, :
Философский вопрос
PS: Сейчас что-то пропоминаю... Через wine нужно было самостоятельно собирать какой-то жуткий комбайн и всё равно до конца всё не работало. Так было в то время, когда я его запросил, наверное уже как лет 10 назад.
Исправление Windows, :
Философский вопрос
Исправление Windows, :
Исходная версия Windows, :
Через wine были какие-то косяки, кроме торрента. Я сейчас уже точно не помню... но они были. По-моему что-то в ангаре отваливалось...