LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Тебе тесты ничего не говорят?

Я их провел, Wayland это 30 фпс, Xorg это в десять раз больше.

На амуде игры просто вылетали и неправильно отображались. В следующий раз брать Arc?

У меня ничего не вылетает и все правильно отображается. Походу проблема не в видеокарте.

Да не, просто ты обыкновенный амудешный врун. Амуде это мой страшный сон. Амуде это вечные проблемы. Амуде это сбой драйвера. Амуде это невозможность обновить драйвера в ОС. Амуде это отсутствие NVIDIA Reflex, DLSS, нормального RTX.

Ладно, купил, с кем не бывает, и не так людей разводят, но доказывать что Амуде это хороший выбор?!

Исправление MOPKOBKA, :

На амуде игры просто вылетали и неправильно отображались. В следующий раз брать Arc?

У меня ничего не вылетает и все правильно отображается. Походу проблема не в видеокарте.

Да не, просто ты обыкновенный амудешный врун. Амуде это мой страшный сон. Амуде это вечные проблемы. Амуде это сбой драйвера. Амуде это невозможность обновить драйвера в ОС. Амуде это отсутствие NVIDIA Reflex, DLSS, нормального RTX.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Да не, просто ты обыкновенный амудешный врун. Амуде это мой страшный сон.