История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
Я ХЗ, у меня тогда была FreeBSD с ядерным модулем radeon/ati и XFree86 3.6 либо AcceleratedX. Ядро Linux тогда было местами, так скажем, занятным. Зато сорцы править легко было.
Аппаратного декодера не было, но был аппаратный видео оверлей с буфером для гладкого вывода видео. В той же S3Virge, например, оверлей простым пинком мог переключаться на CRT вывод (если он был).
Исправление Shadow, :
Я ХЗ, у меня тогда была FreeBSD с ядерным модулем radeon/ati и XFree86 3.6 либо AcceleratedX. Ядро Linux тогда было местами, так скажем, занятным. Зато сорцы править легко было.
Аппаратного декодера не было, но был аппаратный видео оверлей с буфером для гладкого вывода видео. В той же S3Virge, например, оверлей простым пинком мог переключаться на CRT вывод.
Исправление Shadow, :
Аппаратного декодера не было, но был аппаратный видео оверлей с буфером для гладкого вывода видео.
Исправление Shadow, :
Исходная версия Shadow, :
Я ХЗ, у меня тогда была FreeBSD с ядерным модулем radeon/ati и XFree86 3.6 либо AcceleratedX.