LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

офисным софтом

Я видел MS Office 2021, кажется, пару недель назад. Я не знаю как им это удалось, но они смогли сделать диалог «Сохранить как» панелью с кнопкой, в которой надо нажать ещё на кнопку, и только потом можно наконец-то нажать на кнопку чтобы сохранить куда хочется, а не в последние посещенные места.

При это LO, в целом, довольно неплохо открывает документы от государства. Так что я уже не уверен, так ли нужен MS Office.

Исправление gaylord, :

офисным софтом

Я видел MS Office 2021, кажется, пару недель назад. Я не знаю как им это удалось, но они смогли сделать диалог «Сохранить как» панелью с кнопкой, в которой надо нажать ещё на кнопку, и только потом можно наконец-то сохранить куда хочется, а не в последние посещенные места.

При это LO, в целом, довольно неплохо открывает документы от государства. Так что я уже не уверен, так ли нужен MS Office.

Исправление gaylord, :

офисным софтом

Я видел офис 2021, кажется, пару недель назад. Я не знаю как им это удалось, но они смогли сделать диалог «Сохранить как» панелью с кнопкой, в которой надо нажать ещё на кнопку, и только потом можно наконец-то сохранить куда хочется, а не в последние посещенные места.

Исходная версия gaylord, :

офисным софтом

Я видел офис 2021, кажется, пару недель назад. Я не знаю как им это удалось, но они смогли сделать диалог «Сохранить как» панелью с кнопкой, в которой надо нажать ещё на кнопку, и только потом можно наконец-то сохранить куда хочется, а не в последние посещенные места.

При это LO, в целом, довольно неплохо открывает документы от государства. Так что я уже не уверен, так ли нужен офис.