LINUX.ORG.RU
ФорумGames

LinageIIПроблемы с запуском...

0

0

Скачал игру от Mail.ru, зарегался... пускаю ее под вайном... и не выходит. Сообщение об ошибке "Извините, игра не может быть запущена в виртуальной машине" Охренели, блин... Как обойти?

★☆

Обойти? Просто. Сносишь игру, удаляешь акк на мейл.ру, и обходишь стороной подобное УГ.

Evil_Wizard ★★★
()

Linage 2 врятли когда нибудь пойдет под вайном, ибо этого не хотят разработчики. Там защита. Единственный вариант это сломать защиту, но тогда играть можно будет только на неофициальных серверах.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

А так никаких средств других... без последствий после взлома.. нету? Кстати о взломах и не оф.серверах можно подробнее?

delilen ★☆
() автор топика

L2@Mail.ru -> Иннова, система защиты Фрост. Даже если поломаете - забанят, разбан $20 , потом опять забанят

В виртуальной машине в принципе можно, с VT-x , но защита может определять железки специфичные для vmware/virtualbox... etc и не запускаться, в принципе можно попробовать Xen )

Официальные сервера - GameGuard+Themida , за взлом тоже банят, но это несколько менее вероятно

Неофициальные сервера - их много, если очень хочется поиграть - ищите.
с полностью снятой защитой игра вполне прилично работает, я даже скриншоты выкладывала с Gracia P2, правда их не посчитали интересными для галереи.

резюмируя - про L2@Mail.ru (рус оф) можете сразу забыть

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

>Неужели не жалко время тратить впустую на подобное ?

+1. Лучше в Wakfu поиграть :3 Там клиент нативный и не надо с защитами мучатся.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

Когда я играл в Lineage II, убивал на неё всё свободное время. Докачался до 60-го уровня. А потом она мне как-то резко надоела и я сначала начал ботоводить (даже бота своего начал писать), а потом вообще перестал играть.

ИМХО однообразно и неинтересно. Плюс почти все популярные бесплатные сервера прямо таки кишат малолетними идиотами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зато можно очень весело потроллить.
Например задать вопрос в общем чате: "А все имбицилы играют в люнэйдж?".
Еда гарантирована.
???????
PROFIT

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Имбицилы можно заменить на быдло, в связи с тем что быдло толком не знает кто такое быдло, появляется куча малолетней матерящейся еды.

linux4ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.