LINUX.ORG.RU
ФорумGames

QuakeLive: различается sensitivity в Windows и Linux

0

0

Привет! Такая проблема: в QuakeLive под Linux мышь «поворачивает» медленнее, чем под Windows. Такое впечатление, что sensitivity другой. Естественно, каждый раз менять sens, когда играю на другой оси — неудобно. Кто-нибудь сталкивался? Можно ли как-то решить безболезненно?

★★★
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Это не безболезненно.

uj2 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от uj2

Да. После того как заходишь на сервер, по тильде открывается консолька. А в браузере её, естественно, нет. Чую что в ~/.quakelive можно и autoexec.cfg сделать.

PolarFox ★★★★★
()

Не может быть, чтобы в шутере консольки не было)) Некоторые особо хитрые разрабы прячут ее за Ctrl+Tab.

Sauron_AZM
()

sensitivity можно глобально через gui настроить или где нибудь еще через иксы. И в win можно настроить.

Lucky1 ★★★
()

Теперь у меня он вообще стал как-то нестабильно работать :( Зависает на Content Update и всё — процентов не показывает, никуда не коннектится... Помогает только удаление XPI из Firefox и переустановка...

uj2 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

> А вообще тебе уже написали, autoexec.cfg

Я добавил туда «seta sensitivity „8“» и положил его в ~/.quakelive/quakelive/home/baseq3/, но sensitivity в игре так и осталось 6.

uj2 ★★★
() автор топика

Это потому что в линуксе и в винде разные настройки чувтвительности мышки, от которой зависит чувствительность мышки в игре. Реккомендую поэксперементировать с чувтсвительностью мышки в винде, так как в линуксе это не так просто.

A2K
()

не нужно все заключать в кавычки

у меня так:

cat .quakelive/quakelive/home/baseq3/autoexec.cfg 
seta cg_bob "0"
seta cg_crosshairpulse "0"
seta cg_drawgun "2"
seta cg_drawfriend "1"
seta cg_hitBeep "2"
seta cg_kickScale 0 
cg_forceEnemyModel "keel/bright"
Deleted
()

>В QuakeLive нет консоли. Сенс там настраивается через настройки.

Консоль включается в настройках игры. Не в тех, которые видно в браузере, а в тех, которые видно в игре.

Можно прибиндить на разные клавиши установку двух разных настроек чувствительности:

bind F11 «sensitivity 6»

bind F12 «sensitivity 8»

Это позволит быстро переключаться.

ccoder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.